Re: Супы
Добавлено: 22 мар 2013, 17:51
Суп попадьи
80 г сушеных белых грибов,
маленькая луковица для бульона,
200 г фасоли,
80 г моркови,
80 г репчатого лука,
80 г картофеля,
80 г тыквы,
нарубленный пучок зелени.
Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 литрах холодной. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить в этой же воде 1 час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, добавить мелко нашинкованные грибы. Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут. Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности тыквы. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
80 г сушеных белых грибов,
маленькая луковица для бульона,
200 г фасоли,
80 г моркови,
80 г репчатого лука,
80 г картофеля,
80 г тыквы,
нарубленный пучок зелени.
Накануне замочить фасоль, через 12 часов сварить ее до готовности в подсоленной воде. Грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа в 2 литрах холодной. Добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу и варить в этой же воде 1 час при слабом кипении. Процедить готовый бульон, добавить мелко нашинкованные грибы. Положить в бульон морковь, лук и картофель, порезанные кубиками, варить 10 минут. Затем добавить фасоль и порезанную кубиками тыкву и варить до готовности тыквы. Перед подачей на стол посыпать зеленью.