Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Начала смотреть! Королеву Сондок. Очень понравилось! Правда в некоторых местах слишком затянуто! Ну да ничего!.
Думаю до отъезда на дачу все серии, что есть, посмотрю! Так что , Игорь , если не трудно можно ещё закачать для скачивания! Я с удовольствием! На даче интернет не тянет или вовсе отсутствует. А так я вроде бы с вами!
ина2 писал(а):Начала смотреть! Королеву Сондок. Очень понравилось! Правда в некоторых местах слишком затянуто! Ну да ничего!.
Думаю до отъезда на дачу все серии, что есть, посмотрю! Так что , Игорь , если не трудно можно ещё закачать для скачивания! Я с удовольствием! На даче интернет не тянет или вовсе отсутствует. А так я вроде бы с вами!
Я смотрю уже 7 серию. Появился еще и евнух Пан (в смысле, актер, его играющий). Здесь он играет мошенника и вора Но это пока. Может, он потом и советником станет?
gesigor писал(а):Я вообще еще не смотрел, я пока на Стрелке сижу.
А я решила начать с "Королевы Сондок", а за это время появится побольше серий "Стрелка" Читала, что еще хороший сериал "Жестокий дворец: война цветов", может, после "Королевы" и перед "Стрелком" его посмотрю... Но до этого еще далеко
gesigor писал(а):Я вообще еще не смотрел, я пока на Стрелке сижу.
А я решила начать с "Королевы Сондок", а за это время появится побольше серий "Стрелка" Читала, что еще хороший сериал "Жестокий дворец: война цветов", может, после "Королевы" и перед "Стрелком" его посмотрю... Но до этого еще далеко
Еще много чего есть что смотреть. Так и доберемся до Кесем. Будем опять турецкий вспоминать.
ludovinka писал(а):Я смотрю уже 7 серию. Появился еще и евнух Пан (в смысле, актер, его играющий). Здесь он играет мошенника и вора Но это пока. Может, он потом и советником станет?