Обсуждение сериала Императрица Ки
Правила форума
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
Добро пожаловать!
Правила просты: не разжигать национальной ненависти, не заниматься пропагандой оружия, наркотиков, п_о_рнографии, религии.
Зарегистрированные пользователи, не оставляющие сообщений, удаляются форумом автоматически через пять дней. Спамеры удаляются немедленно!
- До-ре-ми
- Прапорщик
- Дата рождения: 20.05.1981
Re: Обсуждение сериала Императрица Ки
А, и еще мысль такая пришла: всю жизнь Сон Нян прожила мстя за кого бы то ни было, за мать, отца, подруг, за всех подряд, а за Ван Ю она решила не мстить и простить... честно скажу, что меня это привело в некоторое замешательство... почему? И ведь совершенно точно любила она его...
А вот в этом я не уверена. Может это было первое увлечение. И еще по началу трепет перед королем своей страны, а потом преданность родине и память о первом увлечении. Как-то так.До-ре-ми писал(а):И ведь совершенно точно любила она его...

能否在日常的琐碎中发现美好,取决于你自己
Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

Сможете ли вы найти прекрасное в повседневных мелочах, зависит от вас.

- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
Речь идет о том, что синим выделяют просмотренную дораму. Чтоб легче ее было потом найти (название например, быстро пролистывая страницы). Пишите Вы в правильной темеДо-ре-ми писал(а):я не в той теме пишу?ина2 писал(а):А ещё, До-ре-ми, На ветке " общая по дорамамм" синим мы выделяем дорамы, которые посмотрели. Там же комментарии к ним . Очень удобно.![]()
![]()
заглянула в ту тему и не поняла где там что выделяется![]()

السلام عليكم

Мы стали синим диорамы выделять, только с 16-17 страницы. Как досмотришь"Императрицу", Загляни,там много дворам, может что то заинтересует.До-ре-ми писал(а):я не в той теме пишу?ина2 писал(а):А ещё, До-ре-ми, На ветке " общая по дорамамм" синим мы выделяем дорамы, которые посмотрели. Там же комментарии к ним . Очень удобно.![]()
![]()
заглянула в ту тему и не поняла где там что выделяется
У меня ощущение, что я что-то пропустила,gesigor писал(а):Еще добавлю. Корейские, по крайней мере императрица Ки и королева Сондок, логичные. Если один из героев что-либо сделал или сказал, то обязательно это позже раскроется. ВВ такой особенностью не обладал.

- До-ре-ми
- Прапорщик
- Дата рождения: 20.05.1981
Он показал его наместникам чтобы они его поддержали. Это когда Эль Темур показал поддельное кровавое письмо, наместники уже знали, что это подделка.Countessa писал(а):У меня ощущение, что я что-то пропустила,gesigor писал(а):Еще добавлю. Корейские, по крайней мере императрица Ки и королева Сондок, логичные. Если один из героев что-либо сделал или сказал, то обязательно это позже раскроется. ВВ такой особенностью не обладал.а может, уснула на нужном моменте, т к смотрела днями и ночами-не могла оторваться
... : куда делось кровавое завещание после того, как Соня отдала его Хурмуше, он не смог прочесть и стал учиться, что в нем было и на что оно повлияло??
Всех с Новым Годом и наилучшими пожеланиями!gesigor писал(а): Я императрицу уже раз 10 точно пересмотрел. Но еще есть много дорам, которые можно смотреть по нескольку раз
Пресматривала Императрицу тоже раз 10 и еще буду. Это была моя первая дорама. После нее посмотрела десятка два дорам и еще столько же фильмов и еще около этого по первой серии разных дорам.
Ничего даже близко к Императрице не зацепило и ничего не вызвало желания снова пересмотреть.
Из всего после Императрицы реально понравился только "Таинственный сад" (до Императрицы все равно далеко),
и очень неплохо:
Да здравствует любовь (если сократить в 3 раза),
Тайна дворцового заговора,
Др Джин,
Spring, Summer, Fall, Winter... and Spring,
Объединённая зона безопасности,
Obsessed,
The Yellow Sea и No Mercy (хоть я чернуху и не люблю)
Остальное - что-то посмотрела с интересом и забыла, что-то откровенно раздражало...
Поделитесь, пжлста, что б такого посмотреть, чтоб и пересматривать захотелось

Буду очень признательна

- gesigor
- Генерал-майор
- Дата рождения: 29.07.1968
- Контактная информация:
У меня кроме императрицы - королева Сондок. Ее я тоже постоянно пересматриваю.
السلام عليكم