Собачка для чистки обуви (Benny Brush)
Познакомьтесь - его зовут Benny Brush, и это, пожалуй, одно из самых полезных домашних животных: благодаря Benny Brush Ваша обувь будет всегда безупречно чистой, а не наоборот! Дизайнер Stefano Giovannoni, автор Benny Brush, наверняка обратил внимание на то, что собаки очень любят, когда им чешут пузико, что не могло не сказаться на изобретении. Вы можете чесать пузико Benny Brush сколько угодно, ведь там расположена специальная щетка для чистки обуви. Таким образом, Вы получаете блестящие ботинки, а "собака" - любимую ласку. Конечно, Benny Brush не запрыгнет к Вам на колени, и не будет прятать косточки под Вашу подушку, да и на ощупь он...весьма прохладный. Зато Benny Brush всегда знает свое место (где-то в прихожей), не тянет Вас на прогулку в дождь, не ставит грязные лапы Вам на колени, и не вытирает свою бороду после обеда об Вашу одежду. В конце-концов, заведите две!
Обувь
Модератор: gesigor
Re: Обувь
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим...
Следуй своей дорогой,
И пусть люди говорят что угодно...
Следуй своей дорогой,
Микрофибра. Отдайте предпочтение этим мягким тапочкам и они помогут вам в уборке. Ткань способна задерживать мелкие частицы пыли - затем достаточно кинуть их в стиральную машину и просушить. Микрофибра - удобный вариант для тех, кто думает о чистоте пола.
хочуууу)
хочуууу)
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
Football boots beauty.Tulip UA Speedform CRM
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,
Может это надо было в юмор?
Судя по фото, одна на копытах по подиуму как то шагает, а другая на "собачках" по переходу вполне реальному вышагивает.
- Гульшах
- Капитан
- Дата рождения: 04.09.1968
Точно в юмор.
То что с иглами и колесиком на каблуке.
На мой взгляд не реально на таких и шаг сделать.
То что с иглами и колесиком на каблуке.
На мой взгляд не реально на таких и шаг сделать.
Ошибaюсь, обжигaюсь. Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь. Всe в порядкe - я прорвусь!
Самая яркая и веселая коробка для детской обуви
Следуй своей дорогой,
Следуй своей дорогой,